Всем привет!
Пишем, у кого какие идеи, мысли. Гы
Отредактировано Victor (2010-04-13 14:19:34)
Норвегия 2010 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Норвегия 2010 » Готовимся к поездке ! » Может так нам будет удобнее и оперативнее решать вопросы подготовки?
Всем привет!
Пишем, у кого какие идеи, мысли. Гы
Отредактировано Victor (2010-04-13 14:19:34)
Привет, Витя и остальные участники.
Не знаю, как вложить сюда приложение в виде нового оптимизированного плана поездки, но надеюсь, что у Вити с Олей он есть в распечатанном виде.
Хочу задать Вите и Оле принципиально важный вопрос: нет ли смысла всё-таки заложить лишний день на основную, то есть природную часть поездки - между Бергеном и Алесундом, чтобы это было не 4 дня и 3 ночи, а на сутки больше. Там очень много всяких красот и чудес, и я так всё уплотнил, что конечно придётся кое-что в итоге повыкидывать. Но и так за рамками плана осталось очень много всего. Если эту часть программы расширить, то Витя с Олей попадают в Тронхейм только 10 поздно вечером и должны будут либо сразу отбыть в Осло, либо отбыть на следующее утро без осмотра этого города.
Решите пожалуйста, что вам важнее и сообщите Юле, чтобы она могла забронировать отели на конкретные дни - со сдвигом или без. Меня и остальных участников, думаю, в равной степени устраивают оба варианта.
Вы здесь » Норвегия 2010 » Готовимся к поездке ! » Может так нам будет удобнее и оперативнее решать вопросы подготовки?